MENU
Toutes les viandes sont fumées au feu de bois de chêne à basse température pendant des heures
pour intégrer les valeurs de la cuisine texane.
Nos Viandes au Barbecue Smoker
Toujours accompagné de notre Bar a Sauce BBQ maison et nos pickles de légumes.
TURKEY BREAST : Poitrine de dinde francaise saumuré, Rub Red BBQ, spray jus et cidre de pomme
PORK RIB’S : poitrine de cochon Ibérique , Rub Red BBQ, spray jus et cidre de pomme
BEEF RIB’S : Tavers de Boeuf black Angus , Rub Beef Special, spray Jus et cidre de pomme
BRISKET: Poitrine de bœuf black Angus américain , Rub Beef spécial, spray Jus et cidre de pomme
CHICKEN LOLLIPOP: manchon de poulet , Rub Red BBQ, Glaze sweet BBQ
TRI-TIP: aiguillette baronne de Boeuf black Angus , sel, poivre
COTES DE BOEUF:cuisson inversée, sel, poivre
Nos TAPAS
Nos tapas chaud sont tous cuit dans notre remorque BBQ
JALAPENOS POPPERS: demi Piments doux farcie, crème cheese, cheddar, bardé de lard, RUB Red BBQ
MEAT BALL: boulette de viande de cochon haché, insert de cheddar, bardé de lard, glaze sweet
O RING’S BACON: rondelle d’oignon, bardé de lard, Rub red BBQ, Glaze sweet
SMOKED OYSTER: huitre fumée, sauce chien
CALIFORNIA TARTARE DE SAUMON: saumon label rouge, coriandre, poivron jaune, baie rose, sauce soja, miel, huile de sésame
DECOUPE DE LEGUME FRAIS : choux fleur, carotte, concombre, et bien d’autres légumes en fonction de la saison .
Nos accompagnements
GRENAILLE: confit au gras de boeuf, ail, laurier, sel, poivre, sauce ranch
COCOTE DE LEGUMES: courgette, poivron, aubergine, oignon, ail, laurier, thym
BBQ BEAN’S: haricot a la tomate, viande fumé, oignon, piments jalapenos, cuit longtemps et doucement au BBQ
CREAMY POTATO SALADE: salade de pomme de terre écrasé, céleri branche, oignon vert, oeuf dur, mayonnaise.
COLESLAW: salade de choux , carottes, persil, graine de moutarde, mayonaise
Fromage et desserts
SALADE DE FRUIT FRAIS: fruit de saison, sirop a la vanille
CAMPFIRE S’MORES: crumble de petit LU , sauce chocolat, marshmallow grillé.
CHEESECAKE AU FRUIT: en verrine, fruit en fonction de la saison
Plateau de fromage prêt a manger, découper, décorer